2 via boleto para pagamento

Campinas - SP
19/10/2020 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com o Grupo Serra desde sexta-feira através do site, e-mail, whatsapp e telefone fixo, solicitando a 2 via do boleto para pagamento. Devido a greve dos correios não recebi a tempo (antes da data de vencimento) para que o pagamento pudesse ser efetuado. Até o momento não obtive retorno da empresa por nenhum dos meios de comunicação oferecidos por eles, os juros pelo atraso são diários. Liguei no telefone fixo e uma das opções era falar no setor de falecimento (que não é o meu caso, mais tentei para ver se alguém atendia) no segundo toque atenderam o telefone e me disseram o que eu já sabia, que não era com eles esse assunto, implorei para que me ajudasse mais infelizmente não foi possivel.
11/06/2021 às 10:32
Sra. Vanila, Bom Dia !
Referente á vossa solicitação, temos vários canais para a comunicação entre Empresa e Associados.
Temos os e-mails : ******* e cobranç******* ;
Temos o Watsapp :******* que é um canal de atendimento rápido, onde você pode sanar dúvidas, solicitar boletos, informações gerais de seu plano;
E temos o nosso telefone central*******, que pode ser usado com as mesmas finalidades dos outros canais e também em caso de falecimentos, digitando a opção 9;
E por fim, temos o nosso site: https://******* , contendo todas as informações referente á nossa Empresa.
Quaisquer dúvidas, problemas futuros, sugestões
Grupo Serra Empresa Funerária