Cobrança em duplicidade, ninguém reponde whatsapp e não resolvem por telefone

Campinas - SP

01/04/2022 às 10:29

Olha, nunca precisamos de outros serviços do Serra antes, mas se os demais serviços forem como o administrativo/financeiro, o defunto vai apodrecer e não vai ser enterrado.
Tiveram problema nos boletos em Março/22, ok. Fiz o pagamento dia 11/03 por pix e no mesmo dia enviei o comprovante pelo whatsapp*******, conforme orientada por telefone. Passou praticamente UM MÊS e NINGUÉM RESPONDEU. Agora enviaram um novo boleto, cobrando 2 mensalidades. Liguei no telefone, me orientaram a reenviar o comprovante pelo whatsapp, o que eu já fiz. Só que NINGUÉM RESPONDE, e ficam fazendo a gente de palhaço tendo que selecionar duzentas opções no menu automático que também não funciona!!!! Descaso total com o cliente, mas deixa de pagar pra ver se o nome não vai pro serasa rapidinho e se não vem juros.. Mais de 30 ANOS minha avó pagando essa [Editado pelo Reclame Aqui] e NUNCA ATRASOU UMA MENSALIDADE e eles não tem competência de solucionar o problema por telefone ou responder o whatsapp, imagina quando precisar dos serviços funerários..

01/04/2022 às 10:45

Sra. Associada,
agradecemos seu contato.
problema já sanado, enviado boleto com valor correto por email e watsapp.

Att.
Grupo Serra Empresa Funerária.

08/04/2022 às 12:46

Na hora que você abre uma reclamação aqui ou nas redes sociais, resolvem rapidinho, mas resolverem quando o cliente tenta contato direto, não conseguem.

08/04/2022 às 12:52

Sra. Consumidora,

Agradecemos pela Avaliação.
Pedimos que anote os nossos canais de atendimento, e quando precisar, pode fazer contato, que será um prazer poder lhe atender.

Supervisão Atendimento = ******* / *******
Supervisão Cobrança = *******
Fone Matriz******* / **************
Watsapp Setor de Atendimento*******
Watsapp Setor de Cobranças*******
Nosso Site: https://*******
Retire seu Boleto: https://*******

Desde já, Agradecemos..

Grupo Serra Empresa Funerária.