Cobrança mensal

Hortolândia - SP
27/04/2024 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar por este meio que possuo um plano Serra, o qual enfrentei alguns contratempos financeiros devido ao desemprego, resultando na impossibilidade de efetuar os pagamentos. Há algum tempo, entrei em contato por telefone para comunicar essa situação, momento em que me foram oferecidas opções de pagamento. No entanto, devido a complicações, os valores acabaram se acumulando, tornando-se difícil determinar o montante atual.
Desejo retomar os pagamentos mensais conforme anteriormente estabelecido, agora que estou gradualmente reintegrando-me ao mercado de trabalho. Acredito que não tenha havido cancelamento do plano, e compreendo que a situação possa ter se tornado complexa sem necessidade.
Lamento não ter tido a oportunidade de resolver pessoalmente essa questão, visto que me encontro em outro estado desde ******* e ainda não retornei a São Paulo. Agradeço antecipadamente pela compreensão.
29/04/2024 às 08:25
Sr. Consumidor, bom dia.
Agradecemos sua mensagem.
Seu plano funerário não foi cancelado, ainda está ativo.
Pedimos que faça contato com nossa unidade de Hortolândia pelo fone******* que teremos prazer em atendê-lo.
Aguardamos sua ligação.
Grupo Serra Empresa Funerária.
01/05/2024 às 00:14
Gostaria de expressar minha insatisfação com a abordagem da empresa em relação ao meu caso. Recentemente, fui contatado pela própria empresa no Whatsapp, que ofereceu apenas a opção de parcelamento, sem se preocupar em buscar informações detalhadas sobre o problema em questão.
É lamentável perceber que o único objetivo parece ser o lucro, sem considerar a resolução adequada do problema. Não houve nenhum esforço por parte da empresa em verificar com qual atendente eu havia falado anteriormente, demonstrando uma falta de comprometimento com a qualidade do serviço prestado.
É surpreendente observar como o valor do meu caso aumentou consideravelmente, passando de trezentos para mais de quatrocentos reais, sem nenhuma justificativa plausível. Esta inércia da empresa em permitir que o valor continue a subir é preocupante e indica uma negligência em relação aos clientes.
É absurdo imaginar que, em alguns meses, poderei me deparar com uma situação em que o valor solicitado ultrapasse a mil reais. Diante dessa falta de consideração e da ausência de uma solução satisfatória, vejo-me obrigado a tomar medidas legais. Estou avaliando a possibilidade de levar este caso ao Procon e ao judiciário, a fim de garantir meus direitos como consumidor.
02/05/2024 às 08:12
Sr. Consumidor, bom dia.
Agradecemos sua mensagem.
Aguardamos sua ligação.
Grupo Serra Empresa Funerária.