Não cumprimento de oferta de aumento de velocidade da Claro após múltiplas visitas técnicas

24/09/2025 às 17:11

Segue meu relato Claro ofertou aumento de velocidade para 600GB sem aumento de custo. Oferta pelo APP e central. Agendaram visita técnica 19/09 e o técnico constatou necessidade de instalação de Nap na central do condomínio. Remarcaram a visita para 20/09. E o segundo técnico fez o mesmo diagnóstico. Aí eu fiz ocorrência PROCON. Oferta de serviço não cumprida. Aí a ouvidoria através da Bruna me ligou 22/09, tratou ocorrência e marcou nova visita técnica para realização da alteração velocidade para 23/09. Este terceiro técnico não foi avisado na OS que deveria fazer a tal instalação do Nap e novamente não foi feito o serviço. Aí em abri reclame aqui da empresa prestadora de serviço Serv log reclamando do atendimento e da falta comunicação com a Claro. A supervisora Camila me ligou. No mesmo dia por volta 20:40 Hs. Dizendo que iria verificar e que hoje entraria em contato. Visita remarcada para hoje novamente no intervalo de 12 Hs às 15hs. Veio novo técnico e o supervisor Adilson na empresa Serv Log. Que fizeram exatamente o mesmo diagnóstico. E não realizaram o serviço. 4 visitas prendendo o cliente num intervalo de tempo grande para a oferta do produto não ser realizada. . Incompreensível a ouvidoria da claro e a empresa prestadora Serv Log vir em 3 visitas seguidas após o primeiro técnico relatar o que precisava. Que ainda mandou um supervisor Adilson fazer e confirmar 3 diagnósticos anteriores, como se tivesse duvidando de seus técnicos e do cliente. E hoje após relatar tudo isso novamente para Camila, ela simplesmente mandou eu ligar para claro. Que suporte é esse ? Que desconfiança é essa ? Que dificuldades são essas ? Fica aqui minha indignação com ambas as empresas. Continuarei a reclamar ate o problema ser resolvido.

24/09/2025 às 19:27

Boa noite! A equipe

24/09/2025 às 19:30

Boa noite! Prezado, já abrimos ocorrência para tratativa da Claro. Nosso esforço é sempre para atender o cliente, porém a ocorrência ainda não foi finalizada pela operadora. Assim, que for finalizada, poderemos prosseguir com o atendimento.

01/10/2025 às 18:16

5 visita técnica marcada para 02/10 entre 15 e 18 Hs. Oferta da claro ainda não cumprida. Técnicos passaram a tarde de ontem instalando os Naps.