Veiculo velho, Sem lâmpada de faro, documento atrasado , aprendido em barreira policial é péssimo atendimento da empresa!

Goiânia - GO
03/06/2018 às 10:31
Ver todas Reclamaçõesvou relatar minha experiência
Catastrófica com a locadora servi Sul.
Primeiro problema: No dia 15/05 fui ao pátio da empresa que por sinal é em um estacionamento na ilha do governador sem nenhum tipo de instalações e o balcão em um container improvisado, peguei o veículo no Galeao, péssimo por sinal , todo batido e arranhado, feito o cheklist segui viajem para a região dos lagos, quando anoiteceu me dei conta que o mesmo estava sem farol colocando em risco a vida da minha
familia, além do constrangimento de ter que resolver esse problema no meu passeio de férias, fui orientado pela locadora
a realizar o reparo e posteriormente ser reembolsado, detalhe , quando o mecânico olhou simplesmente não tinha lâmpada, me entregaram o carro sem lâmpada.
Segundo problema e mais grave: Fui parado em uma barreira policial na cidade de Búzios e o documento de licenciamento do veículo estava atrasado desde ******* , o carro foi apreendido e foi muito constrangedor ficar sem carro no meio da rua com a minha família, ao ligar para locadora foi enviado um carro do RJ que demorou 4 horas para chegar , ou seja , aluguei o carro e fiquei 4 horas sem o mesmo. Pois bem , não para por aí, quando o carro chegou tive que ir até o pátio do DETRAN da cidade com o funcionário da empresa para resolver todos os trâmites da liberação do veículo, perdi mais algumas horas do meu dia de passeio e férias para resolver problemas que não são meus de uma empresa na qual paguei um serviço e não recebi com qualidade. No dia de devolver o carro senti um clima de tensão na empresa , todos os funcionários me olhando torto como se eu tivesse causado problemas a eles , o fato é que fui mal entendido, além de ter ficado quase 5 horas sem carro em búzios e ter perdido minha tarde no DETRAN devolvi o carro no galeao 4 horas antes do contrato , não tive nenhum tipo de bonificação nem devolução e muito pelo contrário me cobraram o combustível do veículo aprendido em búzios, o funcionário Ainda disse q não ia me cobrar a lavagem por cortesia, da pra acreditar !? Empresa servi Sul é uma piada , não se enganem pelo preço , o barato sai caro , empresa fundo de quintal no Rio de Janeiro.
04/06/2018 às 12:11
Prezado Sr Michel,
Sentimos muito pelo seu relato, porém ao integrarmos ao assunto, verificamos o seguinte:
- Foi feito um checklist em que foi verificado todo o estado do veículo. Inclusive entregue o documento ******* do veículo, pois em nenhum momento o documento estava atrasado, pois em hipótese alguma entregamos um veículo sem seu devido licenciamento ao cliente. No entanto tiramos a segunda via do documento ******* que havia sido perdido e no mesmo dia foi retirado o veículo do pátio. Porém, conforme o checklist, consta que foi entregue o documento para o Sr., pode ser que foi um descuido do funcionário e não ter conferido se realmente o documento que foi entregue ao Sr era ******* ou se foi perdido pelo Sr, pois é obrigação inclusive de ambas partes a conferência do mesmo.
No mesmo dia, levamos um veículo VW Gol completo, de ano *******/*******.
Só pedimos para que fosse ao pátio, pois como o veículo foi apreendido e o contrato estava em seu nome, somente o Sr poderia retirar o veículo no pátio, pois no checklist consta que foi entregue o documento para o Sr. Conforme descrito acima e conforme a Consulta no site do Detran no mesmo momento da apreensão, o veículo estava *******% legalizado e já com documento ******* que inclusive de imediato providenciamos a segunda via para retirar o veículo do pátio, o que foi feito.
Quanto ao veículo entregue primeiramente, foi um GM Classic *******/*******, estando em condições de uso.
Quanto a lâmpada, o que consta é que a lâmpada foi queimada no trajeto de sua viagem que no qual foi reembolsada quando efetuou a devolução do veículo.
Desde já, agradecemos toda compreensão e mediante toda esta situação, prezando pela satisfação de nossos clientes, nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas e / ou esclarecimentos e esperamos poder fazer algo para que possamos atendê-lo futuramente!
Cordialmente,
Equipe Serve Sul