COBRANÇA INDEVIDA DE SACOLA E ATENDIMENTO PÉSSIMO

18/09/2024 às 11:32

ID: 197674595

Minha experiência neste local péssima, como sempre.
Conheço essa loja a muitos anos e nada mudou, mesmo mudando para um lugar maior, na mesma calçada.
Enfim, no dia 13/09/******* fui até a loja na parte de manhã, comprar um Cake Board e uma embalagem grande de transporte de bolo, quando fui passar no caixa a funcionaria da loja, me deu 1 sacola verde pequena, eu questionei que aquela sacola não cabia os meus produtos e que ela teria que me dar uma sacola maior.
E a funcionaria do caixa disse que a "SACOLA ERA VENDIDA POR R$ 0,90 CENTAVOS" um absurdo, eu questionei e disse que não pagaria e que o estabelecimento tinha obrigação de fornecer uma forma adequada para eu levar meu produto.
Eu disse que não levaria e pedi meu dinheiro de volta.
Quando uma outra funcionaria do caixa pegou os produtos da minha mão, com muita arrogância e abriu a sacola pequena de qualquer jeito e enfiou meus produtos e ainda disse que eles só não dava jeito para a [Editado pelo Reclame Aqui], em tom de deboche. A mesma disse que a sacola era vendida e que era regras da empresa e ordens superiores e que não podiam fazer nada. Quero deixar registrado aqui que farei uma denuncia no reclame aqui e com Celso Russumano, para que outras pessoas não passem por esse constrangimento desnecessário.

28/04/2025 às 11:47

Péssimos ao extremo, funcionários mal educados.