Invasão de Domícilio - Despreparo de Prestador

27/05/2023 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesEm 23/5/23 às 11h tive meu apartamento invadido pelo zelador representante da empresa Servsul Alexandre Faustino.
O mesmo tocou a campainha de minha unidade, onde se encontravam somente meus prestadores de serviço (montadores de móveis de empresa terceirizada), que ao abrirem a porta, foram surpreendidos pelo zelador em total destempero, arrogância e prepotência. O mesmo adentrou meu apartamento sem solicitar aos prestadores de serviço e sem me informar, sendo que portaria/síndica/administração possuem contato direto comigo via telefone e WhatsApp alegando inicialmente ter recebido reclamação de barulho na unidade, o que não justifica sua invasão. Não bastasse entrar em meu apartamento, o mesmo que já estava com celular na mão passou a tirar fotos do interior de minha residência. Tais fotos obtidas de forma irregular e ILEGAL estão sendo usadas em multas abusivas aplicadas à mim. Um de meus prestadores indignado entrou em contato comigo por telefone enquanto este zelador permanecia em meu apartamento e nos colocou em contato. Mesmo meu noivo solicitando ao telefone que ele saísse imediatamente e questionando quem autorizou sua entrada, o zelador seguiu o destratando, sequer o deixando falar e se recusou a sair do apartamento. Sob alegação de estar às ordens da síndica. Ora, quem manda em minha unidade sou eu ou a síndica?
Após a conversa, o zelador ainda esteve por mais duas vezes em minha porta EXPULSANDO os prestadores de serviço sem meu consentimento. Informando que ninguém mais permaneceria ali. Os prestadores de serviço se sentiram humilhados. Após o ocorrido, a síndica vem se utilizando de tais fotos obtidas ilegalmente e relado [Editado pelo Reclame Aqui] do zelador para nos punir de forma abusiva e ditatorial. Inclusive registrando em ocorrências que o zelador não invadiu nossa unidade, que obteve autorização dos prestadores (que não tem autorização para receber ninguém) tanto para entrada quanto para fotos. Essa suposta liberação é [Editado pelo Reclame Aqui] e não há registro de tal atitude. Inclusive, nossos prestadores estão disponíveis para de forma legal, depor contra essas informações. Lamentável cumprirmos todas as nossas obrigações perante o condomínio e sermos tratados como [Editado pelo Reclame Aqui], sendo recebidos com olhares tortos deste profissional despreparado e ter nossos prestadores de serviços humilhados em um local onde deveríamos nos sentir seguros e amparados. Aguardo posicionamento urgente e informo que medidas legais serão tomadas e espero da empresa responsável pela prestação de serviço SERVSUL atitudes em relação ao zelador Alexandre Faustino.
10/10/2023 às 08:50
Vergonhoso!