Recrutadora se recusa a dar feedback e é muito arrogante com candidatos

14/10/2022 às 15:12

Boa tarde, entrei em contato com a empresa para entender o motivo de não considerar minha candidatura referente a vaga que me inscrevi através do site infojobs possuindo as aptidões a vaga.
A recrutadora responsável ao me atender se mostrou contrariada quando pedi o feedback (coisa que é direito do candidato) relutando e alegando que estava trabalhando em vagas operacional.
Tentando com arrogância se justificar que é o site quem faz a seleção e que é o site que passa o tal feedback que não explica o motivo, com arrogância a recrutadora me diz que eu deveria saber sendo alguém de seleção sobre o não do feedback que na verdade é ela a responsável por passar e não o site que é apenas a intermediação entre candidato e empresa.
Como estava sendo arrogante de mais e contrariada me chamando de `` meu amor `` eu disse se ela iria passar ou não e se começasse a me tratar como estava, eu disse que viria até o site reclame aqui dizer sobre a postura literalmente fora de um profissional de recursos humanos.
Ela me disse que eu poderia fazer isso sim e desligou o telefone.

Isso é politica, visão e missão da empresa determinado tratamento com candidatos?

27/08/2024 às 13:57

Empresa literalmente desumana