CANCELAMENTO DA VENDA SEM SATISFAÇÃO.

Nova Friburgo - RJ
02/07/2021 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Comprei uma escada extensiva de 7,20m na https://******* pela loja parceira Setup Utilidades do Grupo Setup. Não enviaram e 3 dias depois da compra simplesmente cancelaram sem uma satisfação. Deixei de comprar em outras lojas com preço semelhante, agora só acho mais caro, bem mais caro. Uma tremenda falta de respeito com o cliente. Na americanas no dia tinha um cupom de 10% de desconto e ia receber de volta com Meliuz 8% de volta, agora não consigo mais isso, o preço subiu significativamente e agora não encontro a escada que estou precisando com preço legal. Se vocês tivessem responsabilidade com o cliente, não anunciariam o que não podem entregar e eu teria comprado em outro lugar. Estava em promoção também no Ponto Frio, Casas Bahia e Magazine Luiza e agora nenhuma delas está mais com preço que me interessa.
12/08/2021 às 18:31
Olá, tudo bem?
Infelizmente conforme respondido pela plataforma, no fechamento da sua compra ficamos sem estoque do produto. Por trabalhar com diversas outras plataformas além das Americanas pode acabar ocorrendo de ser fechado alguma venda antes do sistema zerar as quantidades, não deveria, mas pode acontecer, principalmente nesse caso que era preço promocional e ocorreu diversas vendas simultâneas.
Como não tínhamos como atender, fizemos todo ressarcimento da compra, inclusive frete.
Nos desculpamos pelo ocorrido, mas no momento a única solução era ressarcir todo valor e cancelar a venda.
13/08/2021 às 20:54
Péssimo atendimento, cancelaram a compra por não possuir estoque, então se programem melhor para não causar transtorno ao consumidor e já faz um tempo significativo e só agora responderam, não recomento a empresa, não faria negócio mais de forma alguma.