Falta de respeito e de compromisso

Santos - SP
04/12/2024 às 10:31
ID: 203639369
Ver todas ReclamaçõesTive problema do início ao fim com essa empresa. A começar pela falta de respeito com o prazo.
Foram dados 5 dias úteis para ligação do poste e levaram mais de 1 mês para realizar o serviço!!!
Quando chegam ainda tenho de escutar baixaria do funcionário.
A começar que o funcionário parou em local de deficiente físico para realização do serviço, depois veio me cobrar pagamento para o fio que sai do poste até o imóvel sendo que isso é fornecido pelo grupo. Ficou de papo furado por mais de 20 minutos antes de começar a fazer o serviço e ameacou ir embora porque disse que não teria os fios para a ligação no final tinha sobrando no carro.
Liguei para o atendimento do grupo para relatar o caso e deixo aqui expresso o acontecimento também.
19/02/2025 às 16:42
Olá, Thassio. Lamentamos que você tenha passado por uma situação tão desagradável, entretanto, gostaríamos de ressaltar que não possuímos nenhum contrato ativo em São Paulo. Nossos técnicos atuam nos Estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Bahia e Distrito Federal.
03/03/2025 às 10:14
Em nenhum momento disse que foi em São Paulo.
O ocorrido foi no centro, Florianópolis.
Percebo que não houve interesse em averiguar e corrigir o ocorrido. Faz todo sentido a qualidade dos prestadores de serviço dessa empresa só pelo nível da sua resposta.
05/03/2025 às 11:19
Olá, Thassio, tudo bem? Pedimos desculpa pelo transtorno quanto a localidade do ocorrido, como seu perfil têm endereço na cidade de Santos, assumimos que se tratava de uma ocorrência em São Paulo. Enquanto a situação relatada por você, entraremos em contato pelo privado - por motivos de segurança -, para solicitar algumas informações sobre a sua unidade consumidora e, assim, entendermos o que aconteceu, tudo bem?