Massa de lasanha da Siberian com .

10/03/2026 às 07:52
À equipe de Atendimento ao Cliente da Siberian,
Escrevo para registrar uma reclamação formal e manifestar minha profunda insatisfação.
Adquiri recentemente uma embalagem de massa de lasanha da marca Siberian e, ao abrir o produto para o preparo, constatei que a massa apresentava pontos de bolor/mofo, apesar de estar dentro do prazo de validade.
Ressalto que a ingestão de alimentos nessas condições representa um grave risco à saúde pública, podendo causar intoxicações alimentares severas devido à presença de micotoxinas. Como consumidora, prezo pela segurança alimentar da minha família e considero inadmissível encontrar tal irregularidade em um produto lacrado.
Diante do exposto e com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito:
O reembolso imediato do valor pago pelo produto;
Uma solução amigável quanto aos transtornos causados , evitando que eu precise recorrer a outras plataformas.
Seguem em anexo as fotos da embalagem, do produto mofado e do cupom fiscal.
Aguardo um retorno urgente com as devidas providências.
18/03/2026 às 09:43
Prezada Vivian,
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a situação relatada.
Recebemos sua manifestação referente à embalagem de massa de lasanha e entendemos a sua preocupação. Esclarecemos que a Siberian segue rigorosos padrões de qualidade e segurança alimentar em todas as etapas de produção, armazenamento e distribuição de seus produtos. No entanto, e trabalhamos com seriedade.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Seu relato já foi encaminhado ao nosso setor de Qualidade para apuração detalhada, a fim de identificarmos a causa e evitarmos recorrências.
Para darmos continuidade ao seu atendimento,nossa equipe estara entrando em contato com pelo contato acima
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a নিরাপত্তা dos nossos produtos, bem como com a satisfação de nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos seu caso.
Equipe de Atendimento ao Cliente sac
Siberiann alimentos.