Pão de queijo com corpo estranho e falta de retorno do SAC

Santo André - SP

10/03/2026 às 14:57

Comprei um saco de pão de queijo Chef de 2kg e depois da segunda fornada percebi que tinha algo dentro do pão de queijo, como já havia comido metade dele provavelmente eu devo ter comido uma parte desse negócio.
Realizei video e fotos do produto e encaminhei ao SAC sem nenhum retorno por parte da empresa.

13/03/2026 às 08:09

Prezado, Leticia botti

A Siberiann Alimentos pede sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa certamente não a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nossa equipe já entrou em contato pelo telefone informado acima,
Agradeço seu feedback ele é fundamental para aperfeiçoarmos continuamente a qualidade dos nossos produtos.

Ressaltamos que seguimos rigorosamente todos os critérios de Boas Práticas de Fabricação, buscando sempre garantir produtos seguros e de alta qualidade. ressaltamos que a sua solicitação está em andamento pelo nosso time de atendimento SAC, aguardando seu retorno.

Seguiremos o atendimento com o nosso time e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos sobre nossos produtos e processos.

Atenciosamente
Siberiann Alimentos SAC