Produto [Editado pelo Reclame Aqui] comprado no assai atacadista

Santo André - SP
05/05/2026 às 14:11
Há aproximadamente um mês realizei a compra de dois pacotes de pizzas coquetel da marca Siberiann. Ambos os pacotes estão dentro do prazo de validade (*****) e pertencem ao mesmo lote (*****). Os produtos permanecem fechados desde a compra.
Quando pegamos os pacotes esta semana, percebemos que os produtos estão [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo estando dentro do prazo de validade e sem terem sido abertos anteriormente.
Gostaria de saber qual o procedimento adequado para este caso, incluindo orientações sobre troca ou reembolso, não consigo contato com a empresa de modo algum, ja tentei email, telefone, WhatsApp.
05/05/2026 às 15:19
Prezado Leandro,
A empresa Siberiann Alimentos agradece o seu contato. Saiba que sua mensagem é muito importante para nós.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não consta nenhuma solicitação registrada em nossos canais referente ao seu pedido.
Nossa equipe está entrado em contato com o senhor por meio do telefone informado acima. Permanecemos à disposição para resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Sac Siberiann Alimentos
07/05/2026 às 17:00
Entrei em contato tanto por email quanto por telefone, estou falando com o setor de qualidade da empresa, mas até o momento não consegui realizar o recercimento dos produtos, o atendimento da empresa e muito moroso e difícil.