Cobrança indevida de convênio cancelado para idosa

São José dos Campos - SP

15/07/2026 às 12:05

Minha mãe recebeu cobrança do Grupo Sifra referente antigo convênio dela, cancelado antes do vencimento da fatura do mês 5, conforme anexos.
Solicito atualização e organização dessa citada empresa p não incomodar mais uma sra de mais de 80 anos que nunca fica em débito.

15/07/2026 às 18:33

Prezada Maria,

Em atenção à sua manifestação, informamos que recebemos o seu relato e os documentos anexados.

Esclarecemos que o caso já foi direcionado para a nossa equipe interna, que está analisando as informações de forma prioritária junto aos setores responsáveis. Caso seja necessário qualquer dado ou documento complementar para o andamento da análise, entraremos em contato diretamente com você.

Pedimos a gentileza de aguardar o nosso posicionamento conclusivo.

Permanecemos à disposição.

Time de Encantamento Grupo Sifra

16/07/2026 às 19:30

Aguardo.

20/07/2026 às 11:02

Olá, Sra. Maria.

Agradecemos pelo seu contato e pelas informações apresentadas.

Informamos que, após a análise da documentação encaminhada, foram adotadas todas as providências necessárias junto aos nossos setores para a baixa definitiva dos títulos no sistema de cobrança bancária e a interrupção de quaisquer contatos de cobrança relacionados a este tema.

Lamentamos pelos transtornos relatos e permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time de Encantamento Grupo Sifra

20/07/2026 às 11:37