Cobrança indevida de convênio cancelado

São José dos Campos - SP
19/07/2026 às 13:52
Meu pai recebeu cobrança do Grupo Sifra referente ao antigo convênio dele, cancelado antes do vencimento da fatura do mês 4, conforme anexos.
Solicito a retirada do débito informado e atualização nos sistemas para que não venham a incomodar e deixar preocupados meu pai (72 anos) e minha mãe (69 anos) que nunca ficaram em débito com qualquer uma empresa.
20/07/2026 às 11:57
Prezada Carolaine,
Em atenção à sua manifestação, informamos que recebemos o seu relato e os documentos anexados.
Esclarecemos que o caso já foi direcionado para a nossa equipe interna, que está analisando as informações de forma prioritária junto aos setores responsáveis. Caso seja necessário qualquer dado ou documento complementar para o andamento da análise, entraremos em contato diretamente com você.
Pedimos a gentileza de aguardar o nosso posicionamento conclusivo.
Permanecemos à disposição.
Time de Encantamento Grupo Sifra
20/07/2026 às 12:15
Prezada Carolaine,
Em atenção à sua manifestação, informamos que entramos em contato direto para prestar os devidos esclarecimentos sobre o caso do Sr. Pedro Antonio de Almeida.
Após análise interna das informações e dos comprovantes enviados por você, confirmamos que não constam pendências financeiras ou apontamentos ativos perante a SIFRA S/A.
Dessa forma, conforme conversado, orientamos que desconsidere integralmente a notificação de cobrança enviada.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Time de Encantamento Grupo Sifra
20/07/2026 às 13:19
Excelente tratativa sobre o assunto reclamado, resolveram muito rápido