Cobrança Indevida

Jacareí - SP
27/07/2026 às 08:04
Bom dia!
No dia 09/02/26 estive pessoalmente na unidade da Ativia em Jacareí, conforme NR número 412/2016 para solicitar o cancelamento do plano de saúde.
Conforme conversado com a atendente ***** o plano foi cancelado, e não ficou nenhuma pendência financeira. Questionei várias vezes a atendente sobre o pagamento da próxima mensalidade e fui informada que estava cancelando antes do fechamento, e caso chegasse algum boleto, eu poderia desconsiderar.
Para minha surpresa, hoje recebi uma notificação para regularizar o pagamento de duas mensalidades (10/02 e 10/03/2026).
Por favor, peço que verifiquem essa situação, e providenciem a baixa das cobranças no sistema da empresa Sifra S/A.
Titular do Contrato: *****
CÓDIGO: *****
Contato: *****
Atenciosamente
27/07/2026 às 16:19
Prezado Alexsander,
Em atenção à sua manifestação, informamos que entramos em contato direto para prestar os devidos esclarecimentos sobre o caso.
Após análise interna das informações e dos comprovantes enviados por você, confirmamos que não constam pendências financeiras ou apontamentos ativos perante a SIFRA S/A.
Dessa forma, conforme conversado, orientamos que desconsidere integralmente a notificação de cobrança enviada.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Time de Encantamento Grupo Sifra
27/07/2026 às 17:14
Ótimo atendimento da prestadora Pamela.