Placa em acrilico não entregue no prazor duas vezes para o mesmo cliente.

Salvador - BA
09/06/2025 às 22:25
ID: 219256251
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar formal reclamação contra a empresa Grupo Signs, inscrita no CNPJ sob o n *****, com sede em *****. CEP ***** Salvador Ba, pelos fatos e fundamentos a seguir expostos.
Em 04.06.2025, foi efetuada a aquisição do(s) produto(s) Acrlico Cristal em recorte para placa de reconhecimennto, por meio da plataforma https://www.terceirizadosecia.com.br/, com a promessa de entrega no prazo máximo de 2 dias, conforme comprovante de compra anexo. O pagamento foi devidamente realizado no valor de R$ 80,00R$, conforme comprovante bancário incluso.
No entanto, até a presente data, o(s) produto(s) não foi(ram) entregue(s), tampouco foi fornecida qualquer justificativa plausível por parte da empresa. O contato com o serviço de atendimento ao cliente foi ineficaz, havendo apenas respostas genéricas e promessas de resolução não cumpridas.
Devido à ausência de entrega dentro do prazo acordado, fui severamente prejudicado(a) em minha atividade comercial, uma vez que os produtos adquiridos eram destinados à revenda ou prestação de serviço. Como já era um pedido recorrente, e já havenco cancelamento anteriores, como resultado, perdi compromissos contratuais com clientes, gerando cancelamentos e perda direta de receita, além de danos à minha reputação profissional.
Registra-se que a conduta da empresa configura descumprimento contratual, infringindo os artigos 30, 35 e 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90)
Sem mais para o momento, aguardo providências imediatas, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis junto ao PROCON, Juizado Especial Cível e/ou demais órgãos competentes.
10/06/2025 às 11:51
Olá estávamos com dificuldade técnica na nossa rede elétrica, o seu pedido será entregue hoje conforme informado. disponibilizamos a opção de estorno do valor pago também.
10/06/2025 às 15:27
Amém de retaliar com a desculpa de que avaliou o perfil e achou melhor restringir o meu atendimento, o que não aconteceu antes, mas só após a reclamação, ainda informou que não poderei mais fazer compras no site por tempo indeterminado.

10/06/2025 às 15:31
O Pedido foi entregue conforme acordado!