Americana - SP

07/04/2022 às 15:06

Boa tarde
Comprei um compass s *******
Em setembro aí a fábrica faturou o carro dia 31/01/******* aí paguei o veículo total dia 10/02/******* ,até a data de hoje 07/04/******* não recebi o veículo vo direto na concessionária cobrar meu veículo aí eles me falam sempre a mesma história tem que aguardar isto é uma palhaçada com o consumidor faz 60 dias que estão com meu dinheiro e nada do carro liguei no sac da fábrica fala que o carro está pronto que tenho que aguardar liberar queria ver se fosse ao contrário espero que resolvam meu problema não aguento mais essa situação se eu não estivesse pagado o veículo não tinha problema mais me pediram pra pagar
Five

09/04/2022 às 10:23

Não somos a empresa que está fazendo a reclamação, somos o Grupo Sim Planos de Benefícios Familiares uma empresa de Plano de Benefícios e não trabalhamos com empréstimos, venda de carros ou similares. Orientamos você a tentar identificar a empresa que procurar para resolver sua questão. Uma ótima semana.

Estamos sempre à disposição para esclarecer essas e outras dúvidas pelos nossos canais de comunicação.

Central de atendimento ao cliente
******* | ************** | ************** | ************** | ************** | ************** | ************** | **************

WhatsApp
*******