Descaso e má vontade do vendedor ***** com pedidos mínimos de Coca-Cola em Porto Velho-RO

Porto Velho - RO

05/06/2026 às 11:53

Bom, Gostaria de registrar uma reclamação séria em relação ao atendimento prestado pelo vendedor responsável pelos pedidos da Coca-Cola chamado de *****. Percebemos (não é a primeira vez), uma postura de descaso e pouco caso com nossos pedidos apenas por serem pedidos mínimos, o que consideramos extremamente desrespeitoso. Independente do valor da compra, todo cliente merece ser tratado com educação, profissionalismo e respeito. Estou desde sábado sem mercadoria, na segunda-feira tentei fazer um pedido, e ele simplesmente ignora as mensagem e quando foi ontem apenas mandou um áudio avisando que comerciozinho menorzinho não é com ele e que ia passar nosso numero para outra pessoa. E óbvio que ninguém entrou em contato. É inadmissível receber um atendimento com tanta má vontade ou sermos tratados como se fosse nada por parte do vendedor. Esperamos que essa situação seja analisada com seriedade e que providências sejam tomadas para melhorar o atendimento prestado. Sou de Porto Velho- Rondônia.