dificuldade da empresa (Disal) em disponibilizar meus boletos

Esperantinópolis - MA

28/08/2024 às 15:37

ID: 195851493

Então!!
em fevereiro desse ano *******, tive um acidente com o meu veiculo de trabalho (APP), passei 3 meses sem poder pagar as parcelas, pois estava com o carro na ofina, assim que o carro saiu da oficina, comecei a trabalhar novamente e em questão de dias comecei a efetuar os pagamentos que estavam em atraso, a Disal consorcio encaminhou o meu contrato para um escritorio de advorcacia (Simões Pessoa), até ai tudo bem, mais durante o processo de tentar colocar as parcelas em dias percebique o escritorio em questão não tinha interesse que isso acontececi, entrei varias vezes em contato com a Disal, onde a mesma sempre colocava dificuldade em me ajudar, sempre pedia pra eu entrar em contato com 5 dias, mas sem nenhuma posição de fato, em quanto isso eu efetuava os pagamentos até ficar apenas com uma em atraso, ai solicitei para disal o boleto em atrao e o boleto do mês em questão, que foi negado pois eu teria que efetuar o pagamento para o escritorio, minha parcela é de R$*******,00, estou pagando a media de R$*******,00, esse mes fiz um esforço a mais e consguir pagar a ultima em atrao e estou com o dinheiro para pagar a do mes de agosto, mas eles me negam o boleto, o escritorio demora dias para da baixa no debito, justamente pra eu ficar amarrado a eles, tenho os prints das conversas e apelos que fiz para ambas empresas, é a segunda cota que adquiro, a primeira ja foi quitada, indiquei para varias pessoas o consorcio, mas hoje não idicaria e não vou fazer novamente, uma empresa que só ver numeros não é digna de indição e mito menos de fazer um novo contrato.
a verdade que estou me sentido estorquido, o escritoro só da baixa no boleto depois que entra o outo no seu sistema, com isso a disal si nega a disponibiizar os boletos no APP.
Fui super mal antendido pelo o escritorio, logo porque eles não tem interesse do cliente está em dias, sempre coloco dificuldade em fazer acordo (da algum desconto) pra que eu ficasse em dias.
obs: anexei algumas imagens, infelizmete só podem ser 3, mastenho disponivel todas as conversas na qual me disponibilizo em colocar meu consorcio em dias.