Total descaso com Cliente

Manaus - AM
28/10/2015 às 17:10
ID: 15193229
Ver todas ReclamaçõesA empresa Grupo Simoes - que representa a Coca Cola em Manaus -Am .
Já estou com mais de três semanas com meu cadastro ativo , sofrendo um total descaso com a empresa que não me dá suporte algum com a solicitação dos meus pedidos , tenho uma empresa do seguimento de bebidas que até custo com os produtos Coca Cola já tive para colocar em meu cardápio e não consigo fazer meu pedido para venda , um total descaso do consultor de vendas Antônio Carlos de número : *******‑******* que ainda me ameaçou cancelar meu cadastro caso não fizesse nenhum pedido , e até agora nada , total falta de respeito com o cliente .
30/10/2015 às 18:22
Prezado,
Devido ao seu estabelecimento ter funcionamento somente a partir das 17h, sua entrega foi programada para o turno vespertino para que não haja nova ocorrência como a relatada.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição por meio de nosso Serviço de Atendimento ao Cliente ******* ******* *******.
Brasil Norte Bebidas
30/10/2015 às 18:42
Não questiono horário de funcionamento e sim a falta de compromisso da empresa , meu último pedido no foi entregue porque foi feito todo errado , o próprio supervisor me ligou Zendem , eu como cliente fico na mão sem
Suporte nenhum da empresa .