DESCASO E DEBOCHE PARA COM O CONSUMIDOR

18/02/2021 às 10:17

ID: 119807725

Em pesquisa no Google acabei achando o site dessa empresa. Lá havia anúncios de apartamentos destinados ao processo de cidadania italiana na Itália.
Muito me interessou, entrei em contato telefônico, onde em primeiro momento fui muito bem atendido e orientado a mandar todas as minhas duvidas por email.
Assim o fiz, mandei um email questionando os valores da assessoria completa e eventual valor do aluguel avulso.
1 semana depos, não obtive resposta. Então retornei a ligação.
Fui atendido pela própria Lilian, sócia da empresa.
Relatei o caso, e ela inicia o atendimento em grosseria ímpar, dizendo que se caso eu ainda não soubesse, eles não eram imobiliária, eram uma empresa de consultoria e que se eu quisesse teria que contratar a assessoria completa.
Respondi dizendo que sabia que não eram uma imobiliária, e que, inclusive, havia questionado isso no email, que não havia motivo para as grosserias gratuitas, e que se continuassem eu não teria mais interesse no serviço.
Ela então finaliza com o seguinte: " ai graças a Deus que você não quer" e desliga o telefone.

Uma empresa que se presta a assessorar qualquer pessoa, em qualquer segmento deve ao menos tratar o cliente com o mínimo de educação.

Se quiserem ser atendidos como se estivessem pedindo um favor pra eles, como se o cliente fossem eles, vão em frente.
Se aqui no Brasil, onde temos e conhecemos uma legislação que se presta a proteger o consumidor eles fazem isso, imagina quando precisarem deles na Itália.

Enfim, péssimo serviço

13/05/2024 às 10:15