* Erro na entrega do veículo e falta de acompanhamento da Sinal France Aricanduva*

29/06/2026 às 11:36

Erro na entrega do veículo e falta de acompanhamento da Sinal France Aricanduva

Adquiri recentemente um Renault zero quilômetro na **Sinal France Aricanduva** e, infelizmente, minha experiência de compra foi marcada por uma situação que considero bastante séria.

Após a entrega do veículo, fui informado de que, por um erro da concessionária, a placa do meu carro havia sido instalada em outro veículo. A situação foi posteriormente corrigida, mas isso não elimina o transtorno e a preocupação causados por uma falha que, na minha opinião, jamais deveria ocorrer.

Reconheço que a concessionária assumiu o erro e providenciou a regularização da situação. Na ocasião, também demonstrou preocupação com o ocorrido e chegou a mencionar o fornecimento de kits de acessórios como forma de minimizar os transtornos.

Entretanto, após a correção da questão das placas, não houve mais qualquer contato da concessionária. Não recebi retorno sobre os acessórios mencionados, nem qualquer acompanhamento para verificar se a situação havia sido satisfatoriamente resolvida. A impressão que ficou foi de que, solucionado o problema operacional, o atendimento foi simplesmente encerrado.

O que mais me decepciona é que esta não foi minha primeira experiência com a Sinal France Aricanduva. Já havia adquirido outro veículo na concessionária e sempre tive uma boa impressão do atendimento. Inclusive, indiquei a concessionária a uma amiga, que também realizou a compra de um veículo por minha recomendação.

Justamente por já conhecer a empresa e confiar em seu trabalho, esperava uma condução diferente diante de um erro dessa natureza.

Infelizmente, essa experiência acabou comprometendo a confiança que eu tinha tanto na concessionária quanto na marca Renault. Hoje, não me sinto confortável para voltar a negociar com a Sinal France Aricanduva nem para recomendar a concessionária ou a marca a outras pessoas.

Meu objetivo com esta reclamação não é desconsiderar a correção do erro, mas registrar minha insatisfação com a forma como todo o caso foi conduzido após a regularização da situação. Acredito que um atendimento de qualidade não termina quando o problema é corrigido; ele também passa pelo acompanhamento do cliente e pela preocupação em restabelecer sua confiança.

06/07/2026 às 11:47

Péssima experiencia com a concessionária e com a marca