Atendimento Pós-Venda Péssimo e Falta de Empatia na Revisão de Carro PCD

Osasco - SP

23/06/2026 às 10:04

ID: 251962931

Levei o carro para revisão ano passado para revisão, cheguei falaram que eu estava no dia e horário errado e não era verdade, o rapaz, que teoricamente, estava responsável pelo agendamento foi ostensivo e irônico no meu atendimento, dei uma nota baixa na avaliação e me ligaram oferencendo uma limpeza especial no meu carro que nunca aconteceu como pedido de desculpas. Me deram maior chá de cadeira e fizeram perder um dia todo de emprego pq tinha que ficar lá esperando o carro. Este ano, o atendimento não foi diferença, falta de empatia e de horário para fazer a revisão, tinha um horário às 8:00 falei que neste horário estaria levando as crianças para terapia (tenho 2 crianças autistas) e deixaria o carro em seguida, meu marido chegou 15 minutos atrasado e já não permitiram que ele fizesse a revisão, mais uma vez foram desagradáveis no atendimento. Meu carro é PCD e preciso permanecer com ele por 4 anos, o carro é ótimo mas pós venda é péssimo. Veio com painel como couro soltando e não arrumaram na outra revisão. Meu carro segue sem revisão este ano.

01/07/2026 às 11:59

Tentaram me comprar com uma lavagem especial na revisão do ano passado e este ano estão me propondo ir para um lugar que, pagando mais caro pela mesma revisão, serei bem atendida. Um absurdo.