Descaso com cliente

Santo André - SP
30/06/2026 às 17:26
Venho, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Jeep Sinal de São Bernardo do Campo.
Meu veículo encontra-se na concessionária desde o dia 02 de junho de 2026 e, até o presente momento, continuo enfrentando uma completa falta de comunicação e retorno por parte da equipe responsável. Durante esse período, tentei diversas vezes obter informações por telefone, WhatsApp e e-mail, porém, sem sucesso.
Diante da ausência de qualquer posicionamento, fui obrigado a comparecer pessoalmente à concessionária por diversas vezes para buscar atualizações sobre o andamento do reparo. Em uma dessas visitas, a situação evoluiu para uma discussão com o responsável pelo setor, em razão da falta de esclarecimentos e do tratamento recebido.
Após esse ocorrido, solicitei atendimento diretamente com o gerente geral da concessionária, que assumiu a responsabilidade pelo acompanhamento do meu caso. No entanto, até o momento, continuo aguardando um retorno efetivo, com informações claras, transparentes e uma previsão concreta para a conclusão dos serviços.
É extremamente frustrante constatar que, além do longo período em que o veículo permanece parado na concessionária, o cliente ainda precise insistir repetidamente para obter informações básicas sobre o próprio veículo.
Espero que esta manifestação resulte em uma solução definitiva, com o devido respeito ao consumidor, transparência na comunicação e agilidade na conclusão do atendimento.