17/12/2024 às 14:26

ID: 204919621

Realizei a compra do meu primeiro veículo seminovo no Grupo Sinal da Av. João Dias SP em outubro de ******* com a vendedora Sonia Modelo: Onix Sedan (Turbo) Ano: *******.
O Veículo apresentou problemas somente no dia 07 de novembro de ******* (um ano após a venda) ,o veículo sofreu uma pane simplesmente do nada no momento que eu ia entrar em uma avenida movimentada.
Precisei dar ré no carro e quando puxei o freio de mão os pedais não funcionaram, cheguei a colidir com uma moto que estava estacionada (mas consegui controlar o carro ) o que poderia ter sido um acidente bem grave ou até mesmo uma fatalidade. O Carro então foi guinchado pela seguradora. Ao realizar o diagnostico com o mecânico, foi detectado a quebra da correia dentada, que no modelo do meu carro é banhada a óleo e passa dentro do motor do carro (cabeçote). Nesta análise a correia apresentou estar totalmente desgastada em si tratando de um problema de Vício Oculto que de acordo com o código do Consumidor não puderam ser percebidos durante a compra. Meu veículo foi comprado com 72.******* KM e até o momento do problema apresentado, a quilometragem era de 74.******* (a atual), ou seja, a quilometragem percorrida foi muito baixa para do momento da compra até hoje para apresentar a quebra da correia, o que traz indícios que a correia já estava desgastada antes da compra.
O Valor do orçamento para troca da correia dentada, troca do cabeçote e todas as peças mais a mão-de-obra foi totalizada em R$ 9.*******,00. Um grande prejuízo que poderia ser evitado pela Fiat Sinal no momento da Vistoria veicular antes da venda do carro. Comprei meu veículo pensando se tratar de uma empresa idônea e vejo que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por um problema diagnostico do veículo. Tudo isso tem me causado muito stress além de graves transtornos financeiros durante o período que o carro está parado, uma vez que trabalho em dois locais e necessito do carro para me locomover de um local para outro. Entrei em contato com a vendedora Sonia via WhatsApp no ultimo dia 3 de dezembro e a mesma disse que nem sabia o que me falar, depois disso não me perguntou mais nada.
Necessito de uma resposta imediata da Fiat Sinal, pois estou sem poder utilizar um bem que foi adquirido com muito esforço e não foi barato, para chegarmos a um acordo e resolver esse grande problema, ou irei recorrer na forma judicial. Aguardo uma posição da empresa

19/12/2024 às 10:42

Olá Mariana, lamentamos muito o ocorrido. Nosso grupo preza pelo bom atendimento com os clientes da marca.
Nosso canal de atendimento oficial é pelo nosso site.
Acesse: https://******* e envie as informações para verificarmos com a loja o ocorrido e tomarmos as devidas providências.
Atenciosamente, equipe Grupo Sinal.

28/12/2024 às 11:51

Após a resposta no Reclame Aqui fui pessoalmente até a concessionária do Grupo Sonal na Av. João Dias e fui atendida pelo gerente Márcio do pós venda. Atendimento este muito a quem do desejado, tivemos uma longa conversa e confesso que saí da loja ainda mais indignada com o tratamento ammim direcionado. Irei procurar meus direitos e não indico a ninguém que tem o interesse na compra do seu veículo a procurar o Grupo Sinal.