Grupo Sinal Não resolve problemas em veículos da marca Geely

29/01/2026 às 20:10

Estou há 30 dias realizando contato com a concessionária devido ao NÂO funcionamento do app no modelo EX2 adquirido em dez25.

Após diversas tentativas e erros fui orientado pelo concessionário e também pelo SAC da Geely para levar o veículo até a concessionária pois assim seria dada a tratativa necessária ao tema.

Após 4 dias do carro parado na loja o problema persiste, foram muitas outras tentativas e erros sem resultado satisfatório. Não sei mais a quem recorrer.

Na minha opinião o time técnico ainda não domina a tecnologia além de possuir autonomia limitada para solução de problemas.

Durante todo o periodo tive que utilizar UBER para meu deslocamento pois não foi oferecido um veículo reserva.

Diante da falta de retorno e solução ao problema decidi retirar o carro da loja permanecendo sem todos os recursos amplamente divulgados pela marca como diferencial do veículo.

Pense bem antes de adquirir um veículo desta marca pois estão realizando laboratórios em nosso mercado.

30/01/2026 às 11:52

Olá, José. Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos procurar. Prezamos pelo bom atendimento e pela transparência no relacionamento com nossos clientes.

Para que possamos compreender melhor a situação e realizar a verificação junto à loja responsável, é importante que o registro seja feito por meio do nosso canal oficial de atendimento.

Pedimos, por gentileza, que acesse o link abaixo e informe os dados solicitados:

Motivo da reclamação
Placa do veículo
Loja onde foi atendido
Nome do consultor ou gerente (se tiver essa informação)

Assim que recebermos as informações, o caso será analisado pelo departamento responsável para as devidas providências.

Equipe Grupo Sinal

02/02/2026 às 22:20

Mesmo com todo o esforço da equipe técnica o problema não foi resolvido e mesmo sendo um veículo okm terei que conviver com a falta do App.