Nissan Kicks: Alarme Volumétrico Dispara Constantemente Após Múltiplas Tentativas de Reparo na Concessionária Sinal Aricanduva

Guarulhos - SP

25/04/2026 às 07:34

Compramos um Nissan Kicks na concessionária Sinal Aricanduva no ano passado, retiramos o mesmo em março de 2025, na ocasião compramos um alarme volumétrico na própria concessionária, pois apesar de ser bem mais caro não perderia a garantia do carro, acontece que um mês depois o alarme começou a disparar sem motivo, liguei para a concessionária e me avisaram que quando eu fosse fazer a primeira revisão eles iriam verificar, enfim levei antes da revisão pois estava me incomodando toda vez ouvir o disparo do alarme do carro , lá eles falaram que diminuíram a sensibilidade do alarme, o problema continuou!, levei novamente na data da revisão, eles alegaram que trocaram o módulo, o problema continuou!, aí por me sentir inseguro e achar um descaso da parte deles, liguei e mandei uma reclamação para o SAC da Sinal protocolo, ***** onde conversei com Sra. Joyce que me ligou e marcou um outro agendamento para ver de novo o alarme, levei de novo o carro na concessionária na Aricanduva ( Auto shopping ) dia 17/04 eles me falaram que colocaram o especialista para fazer uma checagem geral do alarme, me entregaram o carro e vi a noite em casa que o carro mesmo aberto ficava piscando a luz do alarme o que não é normal, depois o mesmo disparou sem motivo aparente,
desculpe, mas estou indignado com o grupo Sinal da Aricanduva pelo problema relacionado e estou inconformado com a falta de profissionalismo, honestidade e competência deles, me informam que os técnicos hora revisaram o alarme, hora trocaram o sensor, hora diminuíram a sensibilidade e NADA DE RESOLVER O PROBLEMA!

Colocamos o alarme na concessionária devido a garantia e confiabilidade de uma concessionária, apesar de saber que iríamos pagar mais caro, porém antes tivéssemos colocado em qualquer cubículo que coloca acessórios, acho que seria melhor e menos estressante.
Já fui 5 vezes na concessionária para resolver o mesmo problema e eles não resolvem e não trocam o alarme por um novo, já que este deve estar com defeito, por último no dia 21/04 deixei o carro novamente na concessionária e ele ficou dois dias na oficina (da Sinal Aricanduva) para consertarem e no dia 23 busquei o carro e a noite DE NOVO o alarme disparou.

Agora não se trata mais do alarme, do dinheiro que pagamos, mas simplesmente é do não querer ser enganado, de não querer ser ludibriado, por falta de honestidade ou simplesmente pela falta de competência.

Acredita que um funcionário da Sinal me falou que o especialista disse que o alarme não pode ficar no sol pois o alarme dispara. (INCRÍVEL!!! rs)..tenho que morar no lado escuro da lua.
Já tive vários carros com este mesmo alarme, pensam que somos [Editado pelo Reclame Aqui]!

Hoje estamos morando em Peruíbe eu e a minha esposa que é a proprietária do carro, e temos que vir para São paulo toda vez para resolver este problema.

LAMENTÁVEL !!!

Concessionária Sinal Aricanduva está me fazendo acreditar que existe TBM em grandes corporações incompetência e incompetentes, eles sempre me colocam para conversar com o Senhor Aurélio que não é do setor e não conseguiu resolver o problema, omissa é a responsável dos acessórios da empresa, omissa é a gerente da loja, que seriam as pessoas que deveriam me atender.

Peço a empresa Sinal Aricanduva que me envie a 2 via da nota fiscal dos acessórios que compramos na ocasião da retirada do veículo, pois não me entregaram nada, queremos eu e minha esposa o dinheiro do alarme que não funciona de volta, pois iremos coloca-lo em outra concessionária que não seja a Sinal, também não compraremos mais nenhum carro da marca Nissan devido a mesma aceitar esta empresa pífia para representá-la, o que é um absurdo.

Meu nome é Anselmo

Mando em anexo dados do veículo.

Obrigado!

30/04/2026 às 11:22

Depois de ir várias vezes na concessionária para resolver o problema do mal funcionamento do alarme e entrar várias vezes em contato com a Sinal e com o SAC da Nissan, entraram em contato comigo para me informar que vão reembolsar o valor pago pelo alarme e que terei que levar o carro na concessionária Sinal Aricanduva para que retirem o mesmo.
Com o dinheiro do reembolso, procurarei outra concessionária Nissan para instalar um outro alarme, já que a Sinal infelizmente não conseguiu resolver o problema do mal funcionamento do alarme volumétrico que compramos na ocasião da compra do carro.
Agradeço ao Reclame aqui, tbm ao SAC Nissan por intervirem para me ajudar nesta questão.
Obrigado!