Problemas com pós-venda, revisão e possível recall de câmbio automático em veículo

27/03/2026 às 12:24
Comprei um carro com um otimo vendedor e que explica qualquer coisa que eu perguntar, mas o pos venda é [Editado pelo Reclame Aqui].
nao confio na concessionaria que creio nao olhar todos os pontos que precisam ser visto na revisão. Fora que no ultimo problema, tive um desgaste desnecessario nos pneus e tive que vir aqui para ter uma solução.
Apontei mais um problema que vem acontecendo e pesquisei que alguns carros estao com esse recall, que seria o cambio automatico travando! E aconteceu ja algumas vezes, mas achei que era o botão que prendia e que era normal, porem apos a pesquisa e ficar presa em um local por horas (até o botão destravar) , vi que não era normal.
Pontuei isso na ultima visita e a atendente mencionou por telefone que tinha algo, mas ja estavam ajustando. Não escrevendo isso na nota de serviço ou garantia.
Estou atras da ligação para me precaver de qualquer problema do carro e da falta de revisao e apontamento da loja.
reclamo por aqui para ver se algo resolve!
não me liguem! se quiserem contato , quero por email ou whatsapp ESCRITO
24/04/2026 às 06:21
sem retorno