Problemas mecânicos e laudo cautelar divergente em carro seminovo comprado em concessionária

Mauá - SP
14/08/2026 às 18:05
Tive uma péssima experiência, fui comprar meu seminovo na loja, meu pai e eu optamos por comprar em concessionária por achar que é mais confiável, do que loja, fui atendida pelo vendedor Sidnei, gostei do carro, tinha uma amassado na porta traseira, conversamos sobre o mesmo, me deram a solução de fazer a pintura, fizeram, porém questionamos sobre o laudo cautelar se havia apontamento de batidas fortes na traseira ou comprometimento do carro, me alegou que não, porém após comprar, e estar com o carro há uns dias tive que levar o carro de volta para a concessionária, pois estava tendo erros na câmera de ré e barulhos na caixa de direção, falei sobre devolução do meu dinheiro, pois estava infeliz com o carro, porém o gerente da mecânica e o próprio Sidnei falaram que isso não era motivo para devolução que não estavam negando arrumar o carro e falaram que se eu fosse devolver, ele passaria por uma avaliação e que eles pagariam um valor abaixo que eu perderia valores nessa avaliação. Fizemos o conserto do barulho do volante e a troca da câmera de ré, porém depois de alguns dias, o barulho do volante voltou novamente mais fraco, mas voltou. Então optei por vender o carro, quando solicitei o laudo cautelar, está com apontamento no mesmo, e mostra que houve quebra do vidro traseiro. E outro adendo, queríamos fazer o documento por fora, porém não permitiram, falam que tem que ser feito o documento diretamente com a concessionária, valor de 1400,00.
Não indico a loja.
19/08/2026 às 18:13
Sempre fui bem atendida, porém não foram transparentes quanto a condição do carro, que havia apontamentos no laudo cautelar, foi questionado ao vendedor *****, sobre o laudo ele falou que tinha e que não haviam apontamentos, porém quando me mandou, tinha apontamento de batida na traseira que afetou a haste traseira.