Veículo C4 Cactus Feel Pack 2019 entregue com defeito oculto e problemas recorrentes após retirada

Santana de Parnaíba - SP
26/06/2026 às 22:03
Fiz a compra de um veículo c4 cactus feel pack 2019 automático no grupo sinal Granja Viana no dia 20 de maio, me passaram de 7 dias para revisão e entrega, o veículo só foi me entregue hoje dia 26 de junho, a alegação deles é que essa demora foi por conta de módulo de motor e fora outros fatores junta do cabeçote trincada.. ou seja me venderam algo com defeito oculto, não permitiram rodagem no dia, o vendedor Claudemir me prometeu a troca de alguns detalhes no carro, onde não se foi comprido todos e hoje na retirada quando fui questionar com o gerente Pedro, ele se alterou dizendo coisas, como era melhor não ter vendido o carro, eu não posso reforma o carro.. sendo que apartir do momento que o vendedor sobe gerência dele me promete algo , tudo provado por fotos e mensagens no WhatsApp ele já está errado, não tinha nem que me falar nada, ele que treine os vendedores dele para não mentir ou prometer o que não pode cumprir.
Retirei o carro da loja hoje 26 de junho, durante o trajeto pra casa percurso de 40 km máximo, o carro veio o caminho todo apresentando defeitos, desligando, apresentando no painel problemas com luz de óleo, stop, problema no motor: repare o veículo, e mensagem de óleo tanto no painel quanto na multimídia.
O carro do nada da uma piscada acende as luzes vermelhas de óleo e pedindo stop apita assim mostrada no vídeo e nas fotos, as marchas tbm apresentam problemas tanto com ele frio quanto com ele quente. Ele perde potência na subida falta não sair do lugar e quando sai ele pula da 1 pra 3 do nada. Mesma coisa na lombada, vc reduz e quando retoma a aceleração ele mesmo vc pisando até o fim do acelerador e como se não tivesse pisando ele demorar pra entender um bom tempo e quando retoma retomar 2 ou 3 marcha, E por fim acendeu a luz da injeção do nada.. deu pra notar que mesmo com essa demora pra entrega não foi resolvido nada... só enrolação.. caiam fora dessa loja se não quiseram dores de cabeça.
Mais de 30 dias esperando o carro
Gastos com Uber..
pagando seguro do carro atoa sem andar e não tendo tocado no carro até hoje.
Ansiedade ataca por das mentiras, desgates indo atrás de informações, se humilhando no caso por informações.
Promessas, falta de informações..
Eu paguei o carro à vista eu não pedi nada pra ninguém, foi pago.