Veículo RAM Rampage Rebel 2024 Imobilizado Há Mais de 35 Dias na Concessionária por Falha nos Freios

26/03/2026 às 14:59

Venho por meio deste formalizar reclamação referente ao meu veículo RAM Rampage Rebel 2024, que se encontra há mais de 35 dias imobilizado na concessionária do Grupo Sinal, sem solução definitiva até o momento.

O veículo apresentou falha recorrente no sistema de freios, componente essencial de segurança, já tendo ocorrido anteriormente, o que agravou a situação e gerou total perda de confiança no produto.

Apesar de diversas tentativas de resolução, inclusive com acionamento da montadora e registro junto ao PROCON, não houve solução prática até o presente momento. Ressalto ainda a ausência de um posicionamento claro por parte da concessionária, bem como a falta de retorno efetivo do gerente de pós-venda quanto ao andamento do caso.

O veículo permanece sem diagnóstico conclusivo e sem previsão concreta de solução, o que se mostra incompatível com a gravidade do problema apresentado.

Reforço que minha intenção sempre foi a resolução amigável da situação, inclusive com a apresentação de alternativas viáveis dentro do próprio grupo, porém, até o momento, não houve avanço.

Diante disso, solicito um posicionamento objetivo e a apresentação de uma solução definitiva para o caso.