magazine luiza não cumpre prazo de entrega e nao responde no atendimento do site

São Leopoldo - RS

05/08/2022 às 21:33

comprei um celular no magazine luiza e deu o prazo maximo de 8 dias, esta com mais de dez dias e nada do meu celular chegar na loja para retirada, no rastreamento o produto esta a varios dias na base de louveira e depois na base de gravatai e nao vem pra loja de sao leopoldo para que eu retire, um absurdo isso, uma completa desorganização, o numero de atendimento é uma perca de tempo, diz pra clicar estrela e quando a gente clica ela nao direciona pro sac, quando finalmente liguei pra inumeros telefones, perdi um tempao, consegui um ******* q nao serviu de nada, nao tem opção de acompanhamento de ******* o pos venda, eu nao recomendo pra ninguem comprar nessa loja do magazine luiza, um total descaso, sempre fui cliente mas de um tempo pra ca tem sido so decepção, o atendimento nas lojas fisicas é horrivel, os gerentes nao resolvem nada, estao la so de enfeite, a gente se desloca pra loja pq nao consegue resposta nenhuma no site e quando chega na loja fisica eles nos dao um papel com um numero de telefone pra gente resolver por telefone, ou seja, faz as pessoas de bobas! sinceramente, este site esta jogado as traças, nao tem ninguem cuidando de nada, eu tneho varias reclamações ali no atendimento do fale conosco do site e nao serviu de nada, ate agora nao responderam. Deviam ter o minimo respeito com os clientes, ja q a pessoa que compra um celular provavelmente é pq o celular estragou como é o meu caso. Não entendo o motivo de tanto descaso, esse atraso me gerou inumeros transtornos pois contava com esse celular pra tudo, estou sem celular, usando celular emprestado da minha filha enquanto este aparelho nao vem, absurdo o que voces fazem, se tem um prazo maximo vcs tem que cumprir e se nao cumprem precisa avisar algo pra pessoa, dar algum retorno! muito descontente com essa loja, o pior site atualmente pra se comprar qualquer coisa, a tempos nao comprava pq ultimamente o amazon prime e o mercado livre estao dando de dez a zero nesse magazine luiza, alguma coisa desandou feio e provavelmente foi alguem com um pensamento parecido com o do carrefour, de ser esperto. Desandou atendimento, desandou entrega, pos venda uam [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tenho receio de como esse produto ira chegar aqui, deve ser produto com defeito, nao duvido, pq com essa demora deve ser porisso. Triste saber que era a melhor loja online a uns 2 anos atras, agora virou uma bagunça.

11/08/2025 às 09:36

Bom dia!
Está reclamação não se refere a empresa do Grupo Sinos.