[Editado pelo Reclame Aqui] entrevista d jovem aprendiz

20/04/2022 às 07:32

ID: 142094535

Me ligaram falando q meu filho foi chamado pra uma entrevista d emprego para jovem aprendiz.chegando lá era um curso eles ti induzem a pagar uma taxa de 50 reais pra poder fazer o treinamento .depois q vc paga aí eles falam do curso q vc tem q pagar q no cartão de crédito iria ter desconto .por várias vezes a Luciana tentou passar o meu cartão no valor de ******* falei q não tinha saldo até pegou o celular e tentou aumentar o limite .depois foi ******* e pouco não https://******* aí q me passem o valor de ******* reais no cartão e os restantes no https://******* pedi o estorno do cartão.nao caia nesse covardia eles tenta convencer q para o jovem aprendiz tem q passar pelo https://******* dia q meu filho foi vários alunos da sala dele .quem passa os dados dos estudantes se eles não fizeram cadastro??qro cancelar o curso .muita covardia tinha senhoras idosas .o curso fica na rua José prof oiticica n 16 próx ao https://******* grande .sipem