PROPAGANDA ENGANOSA (Pronext/ Grupo Sipe/ Curso Sipem)

01/10/2023 às 01:08

Eles estavam divulgando vagas como jovem aprendiz em sites de recrutamento. Mandei meu currículo e fui chamada para fazer um entrevista de emprego no local (Rua Carolina Machado ******* - Madureira) cheguei lá e percebi que era uma instituição de ensino, mas mesmo assim fui fazer a entrevista, mesmo sendo maior de idade eles insistiram para levar os pais pois assim eles assinariam um documento por mim, cheguei lá e eles falaram que eu não estava qualificada para a vaga disponível em banco pois não tinha curso de administração e que se eu fizesse com eles lá (Gestão empresarial) teria a VAGA GARANTIDA após o treinamento (que tive que pagar mais R$50,00) MAS falaram que o curso eu mesma pagaria com meu salário como jovem aprendiz (R$******* por mês). Após algumas aulas percebi que é FURADA pois falaram que eu teria que mandar meu currículo novamente pra empresa pra participar de um NOVO processo seletivo e que eu teria risco de não passar. COMO VOCE PROMETE UMA COISA E NAO CUMPRI? NAO COMPREM ESSE CURSO!!!!!!!!