Assistência Técnica Falha

Jundiaí - SP
03/07/2022 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma câmera intra-oral SkyCam no ano *******.
Recentemente, o aparelho começou a funcionar de maneira intermitente, às vezes travando a imagem, com tela preta ou reiniciando automaticamente. Na tela, surgem às vezes as mensagens "o checkcam7 parou" ou "o processo system não está respondendo - deseja fechá-lo?".
Entrei em contato com a assistência técnica. Primeiro, pediram que eu fizesse vários testes, sem resposta conclusiva. Posteriormente, fui instruída a enviar o equipamento por Sedex para São José dos Campos, onde fica a assistência técnica.
Dias após enviar o equipamento, recebi um retorno técnico: disseram que o problema estava no cabo e na fonte e que a solução era substituí-los por novos. Achei a explicação estranha, pois o equipamento estava ligando e funcionando intermitentemente. Cobraram um total de R$ *******,00, valor que considerei elevado. Feito o pagamento, recebi o equipamento de volta acompanhado do cabo e da fonte novos, mas sem o cabo e a fonte originais, que eram de minha propriedade e não poderiam ficar retidos na assistência técnica. Exigi que devolvessem esses acessórios, mas até hoje não recebi retorno.
Além disso, no mesmo dia em que recebi o aparelho de volta, o problema que havia motivado a remessa para a assistência técnica se manifestou novamente.
Entrei, de novo, em contato com a assistência técnica e relatei que o aparelho continuava apresentando o mesmo defeito que antes. Como resposta, recebi a informação de que a causa do problema estava no cartão de memória, que teria uma capacidade de armazenamento superior ao permitido pelo aparelho. Achei estranho, pois esse cartão de memória estava sendo usado no aparelho desde sempre, sem atrapalhar seu funcionamento.
Os diagnósticos que estão sendo dados não são confiáveis. Se o problema era com o cartão de memória, por que recomendaram a substituição do cabo e da fonte? Para me fazer gastar dinheiro? Como acreditar no novo diagnóstico, o que atribui o problema ao cartão de memória, se foi dado à distância e não quando o equipamento estava na assistência técnica? Por que o cartão de memória veio a causar problemas dois anos depois? Nada faz sentido.
O fato é que gastei dinheiro na aquisição de uma fonte e de um cabo aparentemente desnecessários, fiquei sem os meus acessórios originais, o problema continua, meus pacientes estão reclamando de não poderem mais visualizar a imagem do antes, durante e depois do tratamento, e não consigo confiar nos diagnósticos dados pela assistência técnica.
04/07/2022 às 11:45
Bom dia!
O equipamento da Dra. Monique veio para manutenção em 07/06/*******, e foi contatado que o problema era a fonte 5V e no cabo do braço, foi passado orçamento para autorização no valor total de R$ *******,00(mão de obra, peças, Sedex e seguro correio), orçamento foi autorizado e então foi feita a manutenção e após a manutenção o vídeo do equipamento em funcionamento.
Doutora entrou em contato conosco e dizendo que estava apresentando o mesmo problema de quando veio para manutenção, foi aberto um chamado técnico para verificar o que estava ocorrendo, foi solicitado fazer os testes, que os mesmos foram feitos com a sua secretaria e não diretamente com a doutora para diagnosticar o problema.
Mais antes mesmo de finalizamos os testes a mesma entrou com o reclame aqui.
Nós como empresa em momento algum deixamos de atender e fazer os procedimentos necessários para solução do problema e arcamos com os custos pois o equipamento se encontra em garantia de manutenção.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att,
Grupo Sky