Anúncio de veículo já vendido gera transtorno e desrespeito ao cliente

Brasília - DF

12/01/2026 às 16:21

Boa tarde! Na sexta-feira passada, dia 09/01/2025, foi feito um anúncio de uma Montanha ano 2014 às 17:03h pela empresa Smaff Hyundai Sia no OLX. Como o anúncio foi feito no finalzinho do dia, não consegui entrar em contato com o vendedor. No dia seguinte, fui cedinho à loja, o primeiro cliente a chegar, procurei o vendedor ***** que havia feito o anúncio, muito simpático e atencioso. Falei do anúncio, ele prontamente me mostrou no computador o veículo que constava no estoque da loja da Asa Norte. Fomos até lá, rodamos o pátio inteiro e não encontramos o veículo. Ele perguntou para o gerente da loja da Asa Norte e fomos informados que já tinha sido vendido às 14:00h da sexta-feira. Ficamos desapontados com a situação e sem graça. De volta para o SIA, um silêncio total dentro do carro, me senti desrespeitado, perdi tempo e tive gastos, pois moro a 25 km da loja onde foi feito o anúncio. Como fazem um anúncio de um veículo que já foi vendido? Não existe comunicação entre eles. Fica culpando um e outro, um verdadeiro jogo de empurra-empurra. O gerente da loja de onde tinha saído o anúncio vendeu o veículo e não deu baixa no estoque, falou que tinha vendido para uma loja de veículos na Vicente Pires. Passei lá na loja e o veículo estava lá. Uma verdadeira bagunça. Quero expressar indignação, passarei bem longe dessa loja. Quero deixar registrado que o vendedor Luis foi vítima assim como eu.

18/02/2026 às 13:09

Prezado(a) Sr.(a),

Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela situação ocorrida envolvendo o anúncio do veículo na Smaff Hyundai SIA.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, pelo deslocamento realizado e pelo sentimento de desrespeito que a situação causou. Esse não é o padrão de organização e comunicação que buscamos manter.

Seu relato será encaminhado à gerência das unidades envolvidas para revisão imediata dos processos de:

Atualização de estoque em tempo real

Comunicação entre lojas

Publicação e retirada de anúncios nas plataformas digitais

Agradecemos também por reconhecer a postura do vendedor Luís. Ele será informado sobre sua consideração.

Relatos como o seu são fundamentais para identificarmos falhas operacionais e evitarmos que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição caso deseje conversar diretamente com nossa gestão.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Smaff Hyundai