Defeito em ***** meses de carro novo!

Brasília - DF
03/04/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um hb20 em ***** de janeiro de *****, na smaff hyundai da asa norte, com um otimo vendedor - ***** -, em ***** de março, foi acionado a luz de injecão no painel, entrei em contato com a equipe que me orientou a levar o carro de guincho que teria atendimento mais rápido, pois se eu levasse sem o guincho o atendimento seria em abril, a começar por ai o descaso com o cliente. Dessa forma, acionei o meu seguro para levar o carro até a concessionaria, onde o mesmo segue até hoje, e sem previsao de concerto. Foi detectado, que há uma falha no sensor de pressao do Carter, e me foi informado que trata-se de um defeito de fábrica, e que quando autorizado trocariam a peça, me solicitaram ainda entrar em contato com a fabrica para cobrar, o qual o fiz. Porém sem sucesso, fui novamente informada que a peça seria trocada e demoraria cerca de 10 dias uteis para chegar, fora o tempo de serviço, e testes ate a entrega do carro. Fui informada ainda que poderia solicitar o carro reserva a concessionaria, ao entrar em contato pelo ***** me foi informado que deveria dar uma cheque calção de ***** reais, e que seria disponibilizado 05 diarias apenas do carro como cortesia da loja ??? Informo que a previsao de manutencao e de mais de 10 dias, como vao me ceder a cortesia de 05 dias? E o resto dos dias? E o transtorno que estou passando? Prejuizo de ficar sem carro? Lembro, ainda que trata-se de um carro novo, com menos de 2000 km rodados, como apresenta defeito? E um defeito que vem de fabrica? Nao foram feitos testes? Como é liberado um carro com defeito? E agora, eu fico no prejuizo, de ter um carro novo parado, em manutencao, em que cada hora um empurra a responsabilidade para o outro. Ressalto ainda que fui muito bem atendida pelo consultor *****, que sempre foi muito solicito, porém nada poderia fazer, pois tambem depende da liberacao da peça. Não indico para ninguem os carros da hyundai, infelizmente. Agora estou com um carro parado, uma dor de cabeça enorme, transtornos, prejuizo financeiro e de trabalho. E ninguem pode fazer nada . Tendo em vista que o atendimento no sac é pessimo pelo *****, um joga a responsabilidade para o outro, realizo por aqui, o qual ja vi tambem que nao tem resposta em muitas reclamacoes, e sempre reclamacoes de defeitos. Aguardo uma resposta, o quao breve possivel. E solicito brevidade em resolver um problema causado pelos mesmos e nao por mim, que está me afetando imensamente!!! A falta de respeito com o consumidor é imensa!! Nada justifica!
18/04/2025 às 21:50
Depois de quase um mes, meu carro foi devolvido com o defeito sanado. Porém uma nova dor de cabeça surge, ao chegar em casa, me deparo com meu carro novo, amassado na porta do passageiro. Pergunto ao analista da concessionaria o que houve e nao obtenho resposta. O mesmo informa que solicitou filmagens para ver. Descuido total. Descaso com cliente!! Estou entrando na justica, porque se quer respondem ao reclame aqui ou tentam contato com cliente. A unica forma que obtive um pouco de atencao da hyundai foi comentando no instagram, onde creio que nao quiseram que outros possiveis clientes vissem a ma fama. Porem nao indico para ninguem! O pior tormento da minha vida foi ter feito negocio com essa marca!!!!! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias!