Descaso e problemas recorrentes com carro seminovo da Smaff Seminovos

Brasília - DF
03/02/2026 às 09:19
Você vê que a empresa não se importa com a experiência do cliente, quando nem se preocupam com a reputação do reclame aqui. Não que eu ache que vá mudar alguma coisa, mas eu posso alertar alguem que queira comprar um seminovo e posso ajudar a esta pessoa a desistir da compra e consequentemente evitar dor de cabeça. Dito isto, NÃO COMPREM NA SMAFF SEMINOVOS! Realizei minha compra (assinatura de contrato e pagamento da entrada) dia 06/01/2026. Disseram que iam preparar o carro por 7 dias ate entrega, ok. Peguei o carro, no dia SEGUINTE deu problema, precisei guinchar o carro novamente ate a concessionária, ficou mais 2 dias la, peguei o carro novamente, depois de menos de uma semana, deu OUTRO problema. Deixei o carro novamente lá num sabado, com a promessa de que me entregariam o mais rapido possivel, deu sexta feira e NADA, em contato com o vendedor, ele passou pro mecânico responsável do conserto via telefone, e o mesmo disse que iniciou o serviço no carro na quarta feira (entreguei no sabado), e que nao havia nada de errado com o carro, apenas uma atualização de software que agendou essa atualização na segunda (9 dias) e que de segunda nao passava. Hoje (dia 03/02) escrevo está reclamação na terça, e adivinhem?? Nada do carro. Ja pedi ao vendedor que me passasse pro gerente, ele disse q o gerente me ligaria e nada até agora, liguei ontem na loja pedindo para que me passassem ao gerente e adivinhem?? Nada do gerente tambem. Completo descaso com o consumidor, eles querem vender e nao estao nem ai para a procedência do carro e quantas vezes voltam pra concessionária, o que é extremamente sem sentido ja que a reputação deles está péssima. Falta de gestão, falta de processos, falta de respeito com o consumidor!
18/02/2026 às 13:03
Prezado(a) Sr.(a) Bianca,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente toda a situação relatada. Entendemos completamente sua frustração principalmente quando a expectativa ao adquirir um veículo seminovo é justamente de segurança, confiabilidade e tranquilidade.
O ocorrido após a compra realizada em 06/01/2026 na Smaff Seminovos não reflete o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer. Problemas recorrentes logo após a entrega do veículo, somados à demora na resolução e à dificuldade de contato com a gestão, são situações que exigem atenção imediata.
Reconhecemos que a comunicação falhou, e isso é algo que precisa ser corrigido com urgência. O cliente não deve ficar sem retorno, especialmente em um momento como esse.
Nosso compromisso agora é atuar com total transparência e buscar uma solução rápida e efetiva para o seu caso.
Agradecemos por trazer seu relato. Ele é fundamental para que possamos corrigir falhas e melhorar nossos processos.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Smaff Seminovos.
18/04/2026 às 19:45
Só resolveu quando liguei no sac da concessionária. O carro nao está funcionando o start stop e eu nao vou levar la pra ficar mais 15 dias parado com eles. Sai no prejuízo