Smaff Hyundai Asa Norte devolveu carro avariado pela 2 vez

Osasco - SP

15/06/2026 às 18:16

ID: 251462029

Cometi o erro de, pela segunda vez levar meu carro na concessionária da Hyundai Smaff da Asa Norte para reparo. Na primeira vez, em 2025, deixei meu carro para um reparo após um acidente que demorou mais de 30 dias para ser feito (a seguradora me prometeu 3) e o carro foi devolvido com novos arranhões. Nesta segunda vez, em junho/26, deixei la novamente para revisão já que infelizmente as outras concessionárias ficam longe da minha residência (e infelizmente também são smaff). Meu carro foi devolvido em um tempo ótimo mas, novamente com os MESMOS arranhões da primeira vez (no adesivo da janela) e outros 2 novos. Retornei com o carro alguns dias depois para reparo (que me foi prometido que seria feito) e aguardei por 1h30 mas voltei com o meu carro da mesma forma pois: 1 - Segundo eles, 2 dos arranhões não foram feitos por eles, 2 - não tinha o adesivo para ser trocado. Fiquei todo esse tempo para fazer uma análise que poderia muito bem ter sido feita por fotos e câmeras (o que foi feito, inclusive, pedi as fotos de antes, de quando deixei o carro pra revisão, e me disseram que não eram detalhadas o suficiente).