Curso Gratuito

04/05/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesRecebi esse comunicado.
Bom dia!!!
Estamos entrando em contato com a senhora(o) responsável a respeito da qualificação da aluna(O) *Gabriel Tavares*, entramos em contato pois não houve o comparecimento até a presente data na unidade da *Rua Dagmar da Fonseca ******* no Grupo Smart. A liberação foi na data de *20 de Março* junto da correspondência no dia *25 de Março* .
Às áreas disponíveis da qualificação são: *Área da beleza e Informática administrativa*.
A aluna(O) foi selecionada(O) com a bolsa de *******% Gratuita na unidade, onde só paga a taxa de inscrição que é no valor de 39,90 podendo cursar entre as duas áreas.
As seguintes exigências que fazemos é que ela ou ele esteja frequentando as aulas para que a bolsa dela mantenha ativa no sistema.
*ENDEREÇO:* Rua Dagmar da Fonseca *******, Centro de Madureira*
*PONTO DE REFERÊNCIA:* Em cima do Banco do Brasil, de esquina com a Estrada da Portela.
PROTOCOLO DE MATRÍCULA: *D20ES*
1- sim, agendar
2-cancelar vaga e matrícula
Atenciosamente equipe EDUCA MAIS ESCOLA.
A partir daí começa a dor de cabeça. Não foi gratuito, acabei fechando um curso de 18meses, onde oferece módulos e colocaram o meu filho na turma que estava no módulo 2, um curso que um prospecto com os módulos e na prática outra, propaganda enganosa . Fui pedir recisão de contrato e não querem me dar. Gostaria de saber se Educa Mais está ciente do que está acontecendo, pois na hora que entra em contato com os pais colocam Equipe Educa Mais e o Escola embaixo, dando a entender para o consumidor que é do Educa Mais. Estou enviando o print real de como vem sendo enviado.
04/05/2023 às 10:17
este grupo Smart do curso não é a minha empresa!
infelizmente vc esta reclamando da empresa errada. somos uma empresa de comunicaçãovisual localizada em magé rj. (que por sinal encerrou as atividades em ******* por conta da pandemia) sinto muito não poder ajudar.