03/05/2023 às 22:40

Matriculei o meu filho no curso de informática no dia 1 de abril, onde saí com um folder explicando a ordem dos módulos e o que foi explicado pela Josiane. O módulo 1 Gestão Empresarial ( administração, RH, liderança, o módulo 2 pacote oficce (word, Excel e PowerPoint), módulo 3 Designer gráfico e módulo 4 marketing digital e módulo 5 TCC. No primeiro dia, meu filho teve aula de word numa sala de alunos que estavam mais avançados. No segundo dia, prova do word. No terceiro dia, PowerPoint point. Fui até o curso reclamar a minha insatisfação e falei que não queria mais e me deram a sugestão de cancelamento com uma multa onde tenho que pagar *******. Tentei negociar, pois não queria tirar o meu filho. E arrumaram uma turma de iniciante para o meu filho no dia 17/5, e com o erro do curso tive um desconto dessa mensalidade de maio de ******* pagarei *******. O que tento entender é que meu filho foi alocado numa turma errada pela unidade de Madureira, ele vai voltar, pois o mês de abril não valeu, ele fará o curso em 19 meses em vez de 18 meses. ou seja, o curso erra e eu meu filho que pagamos, pois ele ficará mais 1 mês curso e eu pagarei mais um mês de curso. O erro de vcs beneficia a vcs? O mínimo era para não cobrar esse mês. Esse erro gravíssimo do curso me leva a pedir a recisão de contrato, mas com o pessoal da unidade de Madureira é impossível. Salientando que o consumidor pode pedir rescisão de contrato quando as promessas verbais ou escritas não condizem com o quê constam no contrato, ou o que foi dito. O consumidor tem direito aos valores eventualmente pagos e devolvidos imediatamente, corrigidos monetariamente. (Nem quero, só não vou pagar multa) Houve falha na prestação de serviço na unidade de Madureira e vou entrar com rescisão de contrato. Já tentaram me enrolar de todas as formas, mas nos prints que mandarei a seguir, vcs assumem que houve uma falha na alocação do meu filho. Gostaria que isso fosse resolvido sem prejudicar ambas as partes. Mas não vou aceitar pagar mais um mês por um erro gravíssimo desse. E outra o marketing entrou em contato comigo
Oferecendo novamente o curso ou seja a unidade nem colocou que meu filho é aluno. Obs: Tentei conversar e informaram que o curso é rotativo ( não tem isso no contrato) o aluno pode entrar numa turma na última aula do word e ir fazendo o curso (rotativo)e terminar na penúltima aula do curso. Sou professora, pedagoga, psicopedagoga, neuropsicopedaga e trabalho com educação há 23 anos.
E essa configuração está errônea pedagogicamente, existe uma sequência de conteúdos e não é aleatório. Se o meu filho tivesse entrado no início do módulo 2 até conseguiria, mas entrou na metade, vai terminar o módulo 2, vai para o 3,4, 5 e volta para o 2. Surreal! Gostaria de verdade que fosse resolvido e o responsável soubesse como estão trabalhando de forma errônea. A vendedora do curso se apresenta como coordenadora Josiane. Me passou o celular dela falando que era a coordenadora e que qualquer coisa era para entrar em contato e ela é VENDEDORA! Tudo isso configura-se como propaganda enganosa pela EQUIPE EDUCA ESCOLA. Importante, o marketing fala que errou, o financeiro fala que foi um mal entendido de turmas e eu quero só rescindir um contrato que é o meu direito quando sou [Editado pelo Reclame Aqui].

04/05/2023 às 10:18

este grupo Smart do curso não é a minha empresa!
infelizmente vc esta reclamando da empresa errada. somos uma empresa de comunicaçãovisual localizada em magé rj. (que por sinal encerrou as atividades em ******* por conta da pandemia) sinto muito não poder ajudar.