EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIA - [Editado pelo Reclame Aqui]

Natal - RN

23/02/2025 às 15:56

Essa empresa enganou e continua enganando os seus clientes. Faz 5 anos que fiz a compra à vista das placas voltaicas com a instalação, porém, após pagamento a empresa sumiu. Entrem judicialmente!!!! Eles estão até negativando o nome dos seus clientes em cartório!!! A máfia é grande!!! Já virou caso de dano coletivo há muito tempo!! Façam a denúncia no Ministério Público. Eu já fiz!!! Leiam o Código de Defesa do Consumidor e entrem com advogado e Ministério Público!! Para [Editado pelo Reclame Aqui]ário não tem negociação!!!

24/02/2025 às 09:18

Sabemos que momentos críticos podem gerar frustração, mas pedimos que a comunicação seja mantida de forma respeitosa. Nosso compromisso é responder e solucionar as questões pendentes da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato peloLamentamos profundamente sua insatisfação e entendemos a gravidade da situação. O Grupo Solpac está ciente das pendências e trabalhando incansavelmente para resolver-las o mais rápido possível, soluções buscadas para cada cliente afetado.

Por favor, entre em contato pelo Lamentamos profundamente sua insatisfação e entendemos a gravidade da situação. O Grupo Solpac está ciente das pendências e trabalhando incansavelmente para resolver-las o mais rápido possível, soluções buscadas para cada cliente afetado.

Por favor, entre em contato pelo whatsapp para acompanharmos seu caso de perto. Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso com a transparência e resolução.

Equipe Grupo Solpac para acompanharmos seu caso de perto. Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso com a transparência e resolução.

Equipe Grupo Solpac

27/02/2025 às 20:14

ANTES DE PEDIREM RESPEITO, PRIMEIRO VOCÊS DEVERIAM RESPEITAR SEUS CLIENTES!!! DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!! FAZ 5 ANOS QUE A EMPRESA ENROLA E NÃO FAZ NADA!!! ESSE CONTATO DO WHATSAPP É PURA BALELA!!!!

21/08/2025 às 13:05

Péssimo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária. Pegou meus 30 mil reais e não devolveu. Sumiu com meu dinheiro. Cilada certa.