Dificuldade em acordo amigável, pagamento de piso salarial incorreto e local de trabalho divergente

Salvador - BA

28/09/2025 às 23:14

Olá venho atravéz dessa relatar que procurei o grupo solução e Cia porquê não tenho mais interesse em ficar na empresa chamei eles pra fazer um acordo amigável e eles não aceitou. Eles querem que eu peça demissão pra sair sem direito a nada. Sair como um [Editado pelo Reclame Aqui] com uma mão na frente e outra atrás. Vale salientar que o tempo que tenho de empresa trabalho mesmo condomínio e a empresa recebe do condomínio todos os meus encargos e custos. E o grupo solução ainda me paga o piso salarial inferior. Ele me paga o piso salarial de Camaçari e eu trabalho em salvador.

29/09/2025 às 09:01

Olá Tiago, tudo bem?

O nosso time de Recursos Humanos entrará em contato diretamente com você para tratar do assunto.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

29/09/2025 às 09:09

Estou aguardando até porquê as respostas da empresa são sempre vazia

29/09/2025 às 22:46

Olá as respostas da empresa são sempre vazias. Aguardei hj o dia todo alguém do RH entrar em contato comigo e não tive retorno. Próximo passo vai ser mandar pra imprensa

30/09/2025 às 15:15

Olá Tiago, tudo bem?

Informamos que o nosso setor de Recursos Humanos já realizou contato com você para tratar da sua solicitação. Caso ainda reste alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento, seguimos à disposição para atendê-lo.

Equipe Grupo Solução & Cia

30/09/2025 às 15:20

Olá as respostas da empresa são sempre vazias de solução ela só tem o nome. A empresa quê que eu peça demissão sem a direito a nada foi isso que ouvi de vocês sendo que a empresa me paga piso salarial inferior e o tempo que tenho de empresa trabalho no mesmo condomínio. ******* que o condomínio repassa todos os custos fiscais para empresa. Qual a dificuldade dessa empresa em fazer um acordo amigável pra ambas as partes

30/09/2025 às 15:22

Estou aguardando uma solução concreta e não resposta vazias

01/10/2025 às 14:28

Olá estou aguardando uma solução da empresa quê de solução só tem o nome