Péssima qualidade do serviço

Salvador - BA
05/06/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesPretendo com fé em Deus e se a solução e cia deixar, efetuar o pagamento desse mês. Ligo e eles não atendem, mando email e não respondem, o WhatsApp não funciona, envia um arquivo inválido. Fica difícil ser pontual com uma empresa desse tipo tomando a frente. Já fiz várias vezes o cadastramento de meu e-mail para recebimento dos boletos, mas recebo de tudo da parte deles, menos o principal: o bendito boleto.
05/06/2025 às 13:50
Prezada,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para que possamos verificar o ocorrido e lhe auxiliar da melhor forma, pedimos gentilmente que nos informe o nome do condomínio ao qual se refere. Com essa informação, conseguiremos direcionar sua demanda ao setor responsável e resolver a situação com mais agilidade.
Seguimos à disposição para ajudá-la.
Grupo Solução & Cia
05/06/2025 às 14:02
tanto é padrão que todo mês acontece isso. neste exato momento estou aguardando a mais de 10 minutos, ser atendida por alguém através do telefone. ninguém atende e o vencimento é hj. mandei e-mail também e ninguém responde
05/06/2025 às 14:04
Poderia nos informar o condomínio da Sra?