Resende - RJ

17/12/2015 às 09:38

Em 26/11/15 comprei um carro com o Sr. Ricardo que me atendeu muito bem , na loja .

Acabou aí .

Fiz a besteira de deixar o documento do meu carro assinado na loja.

Ainda não tenho como fazer a transferencia do carro que comprei devido a excessiva demora em me mandar o recibo de compra e venda que veio com firma reconhecida errada e agravame fiduciário (eu comprei o carro a vista) e a loja não tomou nenhuma providencia a respeito .

Agora , para licenciar junto ao Detran preciso de outro documento que me foi enviado por correspondencia simples e não sedex para agilizar o processo.

Esse Ricardo só dá desculpas por não tratar o cliente como parte principal do negócio.

Cuidado , pois pesquisei e achei este site no qual encontrei diversas reclamações ,muitas ainda não resolvidas , deste vendedor .

Se tivesse pesquisado antes , com certeza faria negócio em outra revendedora.

17/12/2015 às 10:02

Bom dia, o Sr. Walter fez a compra do veiculo no dia 26/11/******* o documento foi enviado no 07/12/*******, o detran do Rio de Janeiro pediu certidão de casamento para fazer a transferência que foi enviado prontamente no 11/12/*******. Não vejo nenhum motivo para reclamação sendo que todos os documentos já foram enviado. E quanto a sua pesquisa, temos 10 reclamações e todas resolvidas, lembrando que estamos no mercado há 47 anos. Estou a disposição para qualquer esclarecimento, como estive desde do inicio da negociação.

Ricardo Vieira

17/12/2015 às 15:20

O sr. Ricardo só enrola . Quem lê sua resposta o vê como mocinho da história. . Não cumpriu o combinado e ainda gerando despesa que são da loja e não do consumidor . Ou seja , você compra um carro a vista e tem de dar baixa em gravame financeiro . Prazos que este senhor colocou pra mim não foram cumpridos . Agora vem dizer que fez tudo certo ? Ah , os certidão de casamento que ele mencionou ainda não chegou e sabe-se lá se estará com firma reconhecida ?

05/01/2016 às 16:27

Boa tarde, documento foi entregue. Qualquer duvida estou a disposição.

Obrigado

Ricardo Vieira