Rio Grande da Serra - SP

16/09/2024 às 14:03

ID: 197503589

Financiei um veículo Joy plus nessa loja "SOMAR AUTOMÓVEIS" durante a escolha do veículo foi me passado que todos os veículos iriam passar por preparação para ser entregue desde problemas mecânicos à polimento e higienização. Pois bem, depois de assinar o contrato e a loja receber o valor da financeira foi me pedido uma semana para preparar o carro, após 9 dias fui retirar o carro e o mesmo estava todo riscado, com manchas e com o para-choque desalinhado e porta luvas quebrado, eles me pediram mais um prazo e ficaram uma semana com o carro. Quando fui buscar o carro tinha sido consertado o para-choque e trocado o pota luvas, porém me alegaram que não poderiam subir outra nota de polimento e não poliram o carro. Pois bem, após uma semana com o carro em mãos detectei a falta do motorzinho ou bomba da injeção e o reservatório de partida a frio vazando gasolina, carro falhando, marcha ré enroscando e sem força, e não estava marcando combustível. Liguei e falei direto com o gerente Cássio, que me garantiu o conserto, após mais uma semana com o carro no mecânico da loja me entregaram apenas com a instalação da bomba da injeção, os outros problemas ainda estava do mesmo jeito. Levei mais uma vez o carro na loja e me garantiram que seria solucionado, carro passou mais 8 dias na loja sendo retirado quarta feira dia 11 de setembro e sem novidades com os mesmo problemas, continua sem marcar combustível, falhando e escapando a marcha ré. Hoje se eu soubesse do descaso dessa loja não financiaria veículos com ela. Carro foi vendido a 54 mil, e se brincar não tá valendo 30 mil

17/09/2024 às 13:41

Boa tarde...
Sabemos da dificuldades de vender carros usados, porem sempre buscamos a melhor entrega possível do mesmo.
Realmente o veiculo teve alguns problemas, porem em nenhum momento fugimos de nossa responsabilidades.
Caso já conversado com o cliente e aguardando ele vir a loja para a solução dos problemas!