SOS Soluções: Péssimo Atendimento e Falta de Profissionalismo em Serviço de Marcenaria

05/06/2026 às 14:54

SOS soluções? Empresa péssima e irresponsável. Atendimento precário e inútil. Há mais de 20 dias aprovei orçamento de serviços de marcenaria e marquei para hoje, *****.Há 4 dias, terça-feira, liguei para confirmar os serviços, já q hj é emenda de feriado. *****, que se diz chefe de atendimento (imaginem os demais atendentes...) respondeu q não sabia direito se poderia confirmar, enfim. Disse que haviam perdido os filmes que eu havia enviado, q estava aguardando o profissional dar ok. Q houve instabilidade no whatsapp deles... Muita enrolação. No dia seguinte, quarta, véspera do feriado, somente às 18h confirmaram o serviço, após eu ter entrado em contato diversas vezes para saber. Tb foi somente às 18h de uma véspera de feriado q eles me passaram uma lista de materiais q eu deveria comprar no valor de cerca de 200,00, além do preço alto q eu já iria pagar. Diante do fato ***** me falou q o profissional iria tentar comprar e eu acertaria com ele, na hora do serviço. Marcaram às 10h de hj e às 11h30 nem profissional, nem a SOS Soluções entrou em contato comigo. Entrei em contato por zap e fiz diversas tentativas de telefonemas. Ninguém atende e [Editado pelo Reclame Aqui] de 1h30 para a ***** me responder. Após chexagem, ela me disse que o profissional havia desaparecido, concluo isso, pq ela não tinha conseguido qualquer contato com ele pq ele não respondia. Olha o tipo de profissional q a SOS SOLUÇÕES trabalha... Desde então, me disse que conseguiria um outro profissional de qualquer maneira para me atender hoje frente à tantos problemas causados por eles. Depois também desapareceu. Após inúmeras mensagens e novas tentativas de telefonemas, ela me pediu desculpas e disse que não conseguiu e só seria para amanhã, sábado, pela manhã. Eu trabalho de segunda à sábado e fiquei em casa hj somente para aguardar esse serviço. Não posso e não quero mais qq serviço dessa empresa horrível. Fujam deles. Isso é um alerta para os consumidores. Só dor de cabeça.

10/07/2026 às 15:47

Nem responder, responderam. Portanto, uma empresa assim merece respeito?