Cobrança indevida e falta de suporte da Credpago (Loft Fiança)

Araras - SP
20/06/2025 às 08:43
ID: 220045255
Mês passado (Maio) o aluguel de um imóvel alugado que meu irmão mora e que está no meu nome teve o pagamento do aluguel atrasado, venceu dia 10 e foi pago dia 22 porém dia 13 a Credpago (Loft Fiança) fez o pagamento desse aluguel atrasado diretamente pra imobiliária, não sabíamos disso então deu dia 22 o meu irmão que mora na casa atualmente pagou normalmente com o valor atualizado de juros e tudo mais. Desde então venho recebendo cobranças que tive dificuldade pra entender do que se tratava até que recebi uma notificação do Serasa dizendo que a empresa Credpago entrou com um pedido para restringir o meu nome por conta dessa dívida que eu nem fazia ideia que existia já que o aluguel havia sido pago, entrei em contato com a imobiliária Grupo Souza de Piracicaba já que era uma obrigação deles terem reembolsado o valor para a Credpago já que o aluguel já havia sido pago e eles estão sem urgência e interesse algum em me dar um suporte pra entender se estão de fato interessados e resolvendo a situação antes de o meu nome ser negativado, só sei que estão dependendo de um boleto que precisa ser gerado pela própria Credpago e que tenho tentado contato pra resolver meu problema e poderem adiantar essa questão mas sem sucesso, eles não dão suporte, tento ligar e na ligação o atendimento automático (robô de atendimento) me diz que simplesmente não encontra meu cadastro/cpf, tentei contatar pelo WhatsApp e nem a vontade de me responderem os atendentes têm, quero saber como isso pode ser resolvido já que meu nome está prestes a ser negativado por conta de uma dívida que nem existe já que já foi pago