Piracicaba - SP

21/07/2016 às 22:21

ID: 19887479

Meus pais, dois idosos, para devolver as chaves e parar de pagar o aluguel, mandaram pintar a casa, e arrumaram o que necessitava ser consertado. O vistoriador Murilo foi até o imóvel fazer a vistoria, abusou de seu poder inventando defeitos e exigindo até que portas, janelas e portão sejam pintados. Exigiu que toda a casa fosse novamente pintada e para minha surpresa, fomos informados que se fosse contratado um dos pintores indicados por ele, no momento do pagamento do serviço, o contrato seria encerrado. Quer dizer que quando se muda de uma casa, tem que pintar até portas e janelas?? Portão? ?? Absurdo! !!! O pior é que a imobiliária não tem outro vistoriador!! Estranho no mínimo, pois a casa já está em condições de ser alugada novamente e duvido que o serviço pago para o profissional indicado por eles, seja executado !! Exijo uma posição da imobiliária e exijo que uma pessoa sem interesses financeiros faça a vistoria.

27/10/2023 às 09:28

Lixo de empresa